Что входит в программу курса подготовки к экзамену по математике в 11 классе?

Заказать обратный звонок

На консультациях родители постоянно спрашивают нас, что входит в полный курс подготовки к экзамену по математике? Это очень правильный вопрос, ведь именно содержание является определяющим фактором.

Не как в школе

Важным здесь является правильно определить требования, которые предъявляются к самому обучению. Что вы хотите получить от полного курса подготовки к ЕГЭ по Математике? Большинство родителей скажет, что главное – знания, достаточные для сдачи экзамена. И будут, конечно же, правы: без знаний сдать ЕГЭ попросту невозможно. Но на самом деле, таких составляющих три:

  • Знания по предмету;
  • Умение эффективно применять эти знания;
  • Навыки прохождения экзамена.

Важно понимать, что конечным результатом, к которому мы стремимся в данном случае, является высокий балл. Поэтому курсы не должны повторять школьную программу – это не имеет практического смысла. Они должны эту программу дополнять, углубляя знания в тех местах, где этого требует экзамен, обучая применять знания для решения типов задач, которые могут показаться нестандартными. Математика в этом смысле относится к наиболее сложным предметам.

И, наконец, что действительно отличает такие программы от школьной, они должны обучать ребенка тому, как именно выглядит экзамен, какие нюансы и «подводные камни» у него есть. Этому в школе уделяется недостаточно времени и именно это должно присутствовать в программе курса.

Что мы предлагаем

Мы предлагаем вам курсы ЕГЭ по математике, разработанный нашими преподавателями. Это специалисты в своей области из лучших ВУЗов Москвы. Они действительно знают все нюансы этого экзамена, умеют правильно подать материал, заострить внимание на действительно важном, объяснить и показать, как пользоваться полученными знаниями для решения разных задач.

Отбор преподавателей мы проводим по очень сложной схеме. В результате из почти 900 кандидатов в 2016 году к нам прошли только 60.

Полный курс подготовки к экзамену по математике

Маленькие группы до пяти человек позволяют максимально эффективно использовать время и применять индивидуальный подход к каждому ученику. Группы формируются по начальному уровню знаний.

И, наконец, самое главное: мы регулярно проводим пробные экзамены, на которых одновременно проверяем уровень усвоения программы, и обучаем навыкам прохождения тестов. Ученикам раздаются настоящие бланки, задания прошлых лет, создаются условия, приближенные к настоящим.

Запишитесь на наши курсы подготовки и уверенно сдайте выпускные экзамены на высокий балл. От этого зависит будущее вашего ребенка, его дальнейшее обучение в хорошем ВУЗе, высокооплачиваемая и интересная работа.

Хотите получать актуальную информацию о правилах проведения ЕГЭ в этом году

и  детальный разбор  задач прошлого года?  
Подпишись на рассылку "Будь в курсе" от Центра "Развитие"

Поделиться в соц.сетях:
Записаться