Как выбрать репетитора для экспресс-подготовки?

Заказать обратный звонок

Проблемы экстренной подготовки к экзаменам в 11 классе возникают у достаточно большого количества школьников. Когда до экзамена остается не так много времени, возникает особенно много сложностей.

Во-первых, большинство курсов уже либо закончились, либо начались давно, и на них уже не принимают (да и смысла встраиваться в середину обучения нет).

Во-вторых, в рамках школьной программы исправить ситуацию уже попросту не получится: нет достаточного свободного времени.

В-третьих, требуется индивидуальный подход, потому что групповое обучение уже неэффективно.

В этот момент обычно и начинаются поиски экспресс-репетитора для подготовки к экзаменам.

Какие есть варианты

Их, на самом деле, не так уж и много. По большому счету, на рынке есть только три вида репетиторов:

  • Репетиторы-фрилансеры. Работают обычно без каких-либо гарантий, на дому. Вероятность успеха – 50/50, как повезет.
  • Дополнительные занятия у школьного учителя. Лучше, чем у фрилансера, потому что больше опыта, и лучше представляет, как выглядит экзамен и какие сложности у конкретного ученика. Но в качестве экспресс-репетитора не очень подходит, потому что имеет мало свободного времени.
  • Репетитор из ВУЗа. Уровень выше, чем у школьного учителя, но и расценки, как правило, значительно выше. Другая проблема заключается в том, что такие преподаватели часто банально не имеют достаточного опыта работы со школьниками. Поэтому для экспресс подготовки подходят не очень.

Какой же вариант выбрать? Мы предлагаем вам идеальную альтернативу: индивидуальные занятия с нашими преподавателями.

Экспресс-репетитор по подготовке к экзаменам. Что мы предлагаем?

Наши учителя – это преподаватели лучших ВУЗов Москвы, имеющие огромный опыт подготовки будущих студентов к ЕГЭ. Они отлично знают свой предмет, понимают, что именно требуется на экзамене, быстро вычисляют слабые места и пробелы в знаниях и уверенно их ликвидируют.

Обучение ведется по авторским методикам, и позволяет достигать очень высоких результатов даже за очень небольшой срок.

Если вы ищете экспресс-репетитора для подготовки к ЕГЭ, то это самый лучший вариант из возможных.

А если под словом «экспресс» вы подразумеваете ситуацию, когда до экзамена остается полгода и больше, то мы приглашаем вас на наши типовые курсы ЕГЭ. Они составлены этими же преподавателями и проводятся в небольших группах до 4 человек. Эффективность курсов – стопроцентная, поэтому мы даже даем письменные финансовые гарантии по договору: если ваш ребенок не сдаст экзамен, мы вернем все уплаченные за обучение деньги.

Хотите получать актуальную информацию о правилах проведения ЕГЭ в этом году

и  детальный разбор  задач прошлого года?  
Подпишись на рассылку "Будь в курсе" от Центра "Развитие"

Поделиться в соц.сетях:
Записаться