Элективный курс подготовки к ГИА (ОГЭ) по математике

Заказать обратный звонок

Многие родители, когда их дети поступают в 9 класс, совершенно справедливо и правильно начинают искать наиболее подходящие варианты подготовки к грядущему экзамену ОГЭ. И прежде всего они обращаются в родную школу за советом, а школа предлагает им, на первый взгляд, самое очевидное решение: дополнительные занятия или элективный курс подготовки к ОГЭ по математике, который организуется силами самой школы.

Минусы школьных курсов

Несмотря на то что сами по себе элективные курсы – это очень хорошо и полезно, у именно школьных есть ряд серьезных недостатков, которые делают их малоэффективными:

  • Занятия ведет обычный школьный педагог по математике. Если это так, то знайте, что максимальный уровень, который он может дать вашему ребенку, будет мало отличаться от среднего уровня его одноклассников. Если ведет приглашенный ВУЗовский преподаватель, то ситуация получше.
  • Ограниченное время. Школьный элективный курс подготовки к ГИА по математике – это, как правило, очень ограниченные по времени занятия, на которых дать серьезную подготовку достаточно сложно.
  • Отсутствие практики. Экзамен по математике, это почти полностью тест, который надо уметь правильно оформлять. На школьных элективных курсах подготовки к ГИА по математике этого либо вовсе не делается, либо делается в недостаточном объеме.

Конечно, вполне возможно, что именно в вашей школе, все совсем не так, но практика показывает, что это очень маловероятно. И самым правильным вариантом решения этой проблемы будет записать своего ребенка на наши специализированные курсы.

Элективный курс подготовки к ГИА (ОГЭ) по математике

Наша программа специально предназначена для подготовки к ОГЭ по математике. Элективным курсом ее тоже можно назвать, но совсем не в том смысле, который вкладывается в это понятие в школе.

Мы структурируем и дополняем школьные знания, обучаем применять их для решения совершенно специфических конкретных задач, которые ждут ребенка в ходе ОГЭ. Наша программа проверена на эффективность несколькими выпусками школьников, из которых не было ни одного случая неудачной сдачи экзамена.

Помимо непосредственно теоретической части, очень много внимания уделяется практической: пробным ОГЭ, на которых решаются настоящие задания прошлых лет на настоящих бланках и в приближенной обстановке.

Именно так мы и добиваемся отличных результатов у наших учеников на курсах ОГЭ по математике: отработанная узкоспециализированная программа, отличные преподаватели и много практики.

Хотите получать актуальную информацию о правилах проведения ЕГЭ в этом году

и  детальный разбор  задач прошлого года?  
Подпишись на рассылку "Будь в курсе" от Центра "Развитие"

Поделиться в соц.сетях:
Записаться