Курсы подготовки к ОГЭ с нуля

Заказать обратный звонок

Многих родителей интересует, насколько вероятна успешная сдача экзамена, если проходить курсы подготовки к ОГЭ с нуля. Вопрос действительно непростой. К тому же сама формулировка «с нуля» часто становится поводом спекуляций, источником недопониманий. Поэтому начнем с самого главного.

Уточним понятия

Когда говорят о подготовке к ОГЭ с нуля, всегда возникает резонный встречный вопрос: «А что подразумевается под нулем?». Ведь не мог же ребенок за 9 предыдущих лет в школе не усвоить ровным счетом ничего и подойти к экзамену абсолютно без знаний? Что же это были за преподаватели такие, которые все это время не обращали на такую редкую неуспеваемость внимание?

Конечно, под «нулем» подразумевают другое. Но, что более важно, подразумевают разное:

  • Плохую успеваемость по программе;
  • Отсутствие специализированной подготовки именно к ОГЭ в рамках школьной программы;
  • И то, и другое одновременно.

Конечно, бывают и совсем уж крайние случаи, но случаются они очень и очень редко. Чаще же всего, под подготовкой с нуля прячется именно третий вариант, приправленный эмоциями. Есть ли возможность качественной подготовки к экзамену в таких условиях? Да, такая возможность есть.

Курсы подготовки к ОГЭ с нуля. Что мы предлагаем

Наши курсы ОГЭ построены по специально разработанной программе, которая создавалась лучшими ВУЗовскими преподавателями Москвы. Они прекрасно знают и нюансы российской системы общего образования, и ее недостатки. Это отличные специалисты, которые идеально знают и искренне любят свой предмет, умеют заинтересовать и сформировать системные структурированные знания. Они проходят тщательный отбор: в 2016 году мы приняли лишь 60 из почти 900 кандидатов.

Сама программа рассчитана на интенсивное обучение школьников и эффективна, даже если до экзамена осталось всего шесть месяцев. Занятия проводятся в малых группах по 4-5 человек, чего невозможно добиться в общеобразовательной школе. Как показывает статистика, у всех наших учеников итоговый результат всегда выше, чем у одноклассников.

Наши курсы подготовки к ОГЭ с нуля включают в себя как теоретические занятия, так и регулярные пробные экзамены, на которых дети тренируются и привыкают к тестовому формату. В результате – никакого волнения на настоящем экзамене, отсутствие обидных ошибок оформления, более высокий балл.

Приходите на бесплатное тестирование и консультацию. Мы определим действительный уровень вашего ребенка и подберем подходящую программу.

Хотите получать актуальную информацию о правилах проведения ЕГЭ в этом году

и  детальный разбор  задач прошлого года?  
Подпишись на рассылку "Будь в курсе" от Центра "Развитие"

Поделиться в соц.сетях:
Записаться