Система подготовки к экзаменам в 9 классе от Центра «Развитие»

Заказать обратный звонок

Систем подготовки к экзаменам – огромное множество. По большому счету, любая специальная школа подготовки или курсы предлагают свою собственную. Даже сама школа, в которой учится ваш ребенок, так или иначе, использует свою систему. В этой статье мы расскажем о том, какие работы система по подготовке к экзаменам должна содержать в обязательном порядке.

Отталкиваемся от школы

Обратите внимание, что мы сейчас не рассматриваем систему школьного образования, речь идет именно о дополнительных курсах подготовки для школьников. На таких курсах обязательно должны быть:

  • Общий план обучения и план конкретных занятий;
  • Индивидуальный подход к конкретному ребенку;
  • Первичное тестирование для определения уровня знаний ребенка;
  • Постоянный контроль прогресса и успеваемости;
  • Баланс теоретических и практических занятий.

При этом никакие работы в системе подготовки к ОГЭ не должны противоречить или подменять собой школьное обучение. Система должна его продолжать, углублять, заполнять выявленные пробелы, выявлять и исправлять ошибки.

Все обучение ведется с опорой на те школьные знания, которые есть у ребенка.

Контроль на всех этапах обучения – обязателен. Без него будет непонятен прогресс, останутся незамеченными ошибки и упущения в процессе прохождения программы.

Без индивидуального подхода обучение будет мало чем отличаться от школьного: для одних учеников оно окажется повторением, для других – недоступным, а по итогу – и для тех, и для других бесполезным.

Система подготовки к экзаменам от Центра «Развитие»

Наши занятия полностью отвечают заявленным выше требованиям. Вы всегда можете ознакомиться с программой занятий, и мы всегда рады пояснить вам ее и ответить на любые вопросы. Все, что мы делаем на занятиях, не является секретом и расписано до деталей.

Перед началом обучения мы обязательно проводим первое тестирование, на котором определяем начальный уровень знаний вашего ребенка. Это очень важно, поскольку, в зависимости от этого мы будем подбирать программу обучения.

Далее мы формируем маленькие группы до 4 человек, в которых и будут проводиться занятия. Это позволяет применять индивидуальный подход и сделать общение каждого ученика с преподавателем максимально активным.

И, наконец, главное: мы постоянно проводим пробные экзамены. С одной стороны, это готовит детей к настоящему ОГЭ, приучает их к формату. С другой – дает возможность того самого постоянного контроля прогресса.

Приходите к нам на консультацию и тестирование. Мы расскажем вам все о нашей системе подготовки к ГИА и ответим на вопросы.

Хотите получать актуальную информацию о правилах проведения ЕГЭ в этом году

и  детальный разбор  задач прошлого года?  
Подпишись на рассылку "Будь в курсе" от Центра "Развитие"

Поделиться в соц.сетях:
Записаться