Выбираем курсы подготовки к экзаменам в 9 классе: гарантии

Заказать обратный звонок

Гарантии, которые вам дают на курсах подготовки к экзаменам в 9 классе – это, пожалуй, самое главное, вокруг чего эта самая подготовка строится. Ей интересуются и родители, ведь курсы, как правило, стоят денег. Существуют разные формы гарантии, часть из которых – фиктивные. Чтобы быть полностью уверенными в том, что вы оплачиваете, нужно, прежде всего, разобраться в предмете.

Что именно гарантируют курсы

Курсов подготовки к экзаменам в Москве есть очень много. Услуга эта востребована, что неудивительно. Но гарантии эти курсы предоставляют очень разные. Не мешает упомянуть, что многие из них вовсе не озвучивают никаких твердых гарантий результата, останавливаясь на размытых формулировках. По большому счету, курсы могут гарантировать только две вещи:

  • Получение вашим ребенком необходимых для сдачи экзамена знаний;
  • Саму сдачу ОГЭ на тот или иной положительный результат.

А вот выражаться эта гарантия может в самых разных формах. Например, вам могут на страницах рекламного буклета это пообещать. Могут в устной форме заверить вас, что после курсов подготовки с экзаменами у ребенка проблем не будет.

Очень важно не путать отчетность с гарантиями. Да, безусловно, отчеты об успеваемости вашего ребенка – очень важны. Но они существуют параллельно с теми обязательствами, которые перед вами держит компания, проводящая курсы.

Наши гарантии

Начнем с того, что единственной формой, в которой гарантии существуют по-настоящему, является письменная форма. И она же является нормой и стандартом для любых деловых отношений. А любые отношения, связанные с деньгами, можно считать деловыми. Поэтому, когда вы обращаетесь к нам за услугой, мы обязательно составляем договор. К сожалению, далеко не все курсы подготовки к ОГЭ в Москве готовы к такому же уровню общения с клиентами.

Что же мы вам гарантируем? Мы гарантируем самое главное: что по окончании обучения ваш ребенок сдаст экзамен. Со стопроцентной вероятностью. Если этого не случится по какой-то причине, то мы вернем деньги за весь срок обучения. И это прописано в договоре, хотя такого случая не было еще ни разу.

Что еще?

Во-первых, что ваш ребенок будет обучаться в группе размером не более 4 человек, по программе с доказанной на практике эффективностью. Эта программа работает, даже если до экзамена осталось всего полгода.

Во-вторых, что обучать его будут лучшие преподаватели лучших ВУЗов Москвы. Всю информацию о них мы также вам предоставим, познакомим лично.

В-третьих, что вы будете получать подробные отчеты о том, как идет подготовка к ГИА, и каких результатов добился ваш ребенок.

Приходите на консультацию и пробное тестирование!

Хотите получать актуальную информацию о правилах проведения ЕГЭ в этом году

и  детальный разбор  задач прошлого года?  
Подпишись на рассылку "Будь в курсе" от Центра "Развитие"

Поделиться в соц.сетях:
Записаться